当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 部门动态

我区开展非法诊疗非法经营专项整治行动

  为了治理我区“中草药店”、“理疗店”等商户经营乱象,全面排查安全隐患,近日,区卫生监督所、区市场监督管理局联合综合执法,拉开了为期十天的专项整治行动。  

    此次专项整治行动主要针对以“中草药店”、“理疗店”等名义非法开展诊疗活动、非法经营国家重点保护野生动植物药材等的行为,严厉查处“中草药店”等商户未取得《医疗机构许可证》开展诊疗活动,开具药品处方的违法行为。执法人员兵分两路,顶着炎炎烈日,对城区开展深入检查。此次整治,共清理违法发布医疗广告6起,取缔非法诊疗1宗,没收诊疗器械及医疗广告牌一批。

  下一步相关部门将加强对“中草药店”等商户的监督管理,规范其经营行为,一旦发现违法行为将依法依规处理。

 

 

 

  (区卫生监督所 供稿)

微博微信

美国大臿蕉香蕉大视频,刺激伊在人线香蕉观看,大臿蕉香蕉大视频播放