当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 部门动态

区就业服务中心开展“送岗位 送政策”就业帮扶活动

  8月16日,区就业服务中心组织工作人员先后前往沙溪镇和乌石镇开展送就业岗位、送就业创业政策系列就业帮扶活动。

  为确保省、市就业政策落实到位,区就业服务中心开展此次活动,向沙溪镇和乌石镇人社所工作人员详细讲解近期省、市出台的各项就业创业政策及经办流程,帮助各人社所清晰各项政策及经办流程,确保就业创业工作落实到位。同时,针对我区富余劳动力和有就业意愿并建档立卡的贫困劳动力,有的想就近就业,有的想外出就业等实际情况,该中心将印有我区企业招工的岗位信息以及周边县(市、区)招工信息的宣传册发放到各人社所,并要求各人社所及时将岗位信息通过村委按户发放到富余劳动力家中,尤其是有劳动能力的建档立卡贫困劳动力家中,以帮助这部分群众就业。

  据统计,此次收集的就业岗位近千个,发放就业岗位信息宣传册3000份。该中心坚持把用工信息和岗位送到群众身边,为群众提供贴心的就业服务。

 

 

 

  (区就业服务中心 供稿)

微博微信

美国大臿蕉香蕉大视频,刺激伊在人线香蕉观看,大臿蕉香蕉大视频播放