当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 镇(街)动态

樟市镇举办纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

  为庆祝中国共产党成立98周年,进一步弘扬正气、树立标杆,激励全镇各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,奋发进取。7月1日,樟市镇举办纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,全体镇村干部、机关负责人参加了会议。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会议宣读了《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员及优秀党务工作者的决定》,表彰了6个先进基层党组织、4名优秀村(社区)党组织书记和26名优秀共产党员、6名优秀党务工作者,会议还举行了新党员入党宣誓仪式。

  会上,镇党委书记吴伟中同志向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,并向全体党员致以节日的问候。一年来,各基层党组织紧紧围绕党建为引领、脱贫攻坚为统揽,在脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、农村人居环境整治、村集体经济发展等方面尽职尽责,敬业奉献,攻坚克难,拼搏实干,在联系群众、服务群众方面做了大量卓有成效的工作,为全镇的发展稳定付出了艰辛努力,作出了突出贡献。他强调,各基层党支部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以严的精神、实的作风,推动全镇各项事业跨越发展全面崛起。他要求,全镇各党组织和广大共产党员要以先进为榜样,勇于担当作为,以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,为加快推进樟市高质量发展作出贡献!

 

 

 

 

 

  (樟市镇人民政府 供稿)

微博微信

美国大臿蕉香蕉大视频,刺激伊在人线香蕉观看,大臿蕉香蕉大视频播放