当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 曲江要闻

区人大常委会组织区、镇人大代表视察卫生创强项目推进情况

  根据区人大常委会2019年工作要点安排和《开展“更好发挥人大代表作用主题活动实施方案》的要求,7月25日上午,区人大常委会组织了部分区十五届人大代表和马坝镇人大代表开展了对卫生创强项目暨区人民医院新住院综合大楼、区妇幼保健院整体搬迁项目推进情况的视察。区人大常委会主任黄健庭、副主任叶伟胜、卜师带、刘文挺、张以荣、邓春鸿参加了此次视察,区政府副区长易建军,区卫生健康局、区人民医院、区妇幼保健院、区代建中心等部门相关领导参加了活动。 

  代表们首先实地察看了区人民医院新住院综合大楼、区妇幼保健院整体搬迁建设地,详细了解项目建设进展情况,视察完后代表们在区人大会议室召开了座谈会。 

  会上,区卫生健康局主要领导对两个项目推进情况的进行了详细汇报,区财政局、区人民医院、区妇幼保健院主要负责人对项目建设中出现的问题及解决办法、项目建设资金来源情况分别作了解释,区人民政府副区长易建军同志作补充说明。与会的代表们结合视察情况畅所欲言,各抒己见,提出了很多好的意见和建议。 

  视察组组长、区人大常委会副主任卜师带强调:一是继续增强认识,主动作为,积极作为,协同配合,抓好项目建设的落实;二是加大资金的落实力度,多管齐下,筹措资金;三是尽早明确设计定形,优化设计,节约资金;四是加强工程质量监管,保质保量按时完成工程建设;五是完善配套设施的设计和相关政策的制定,做好相关预算,做到未雨酬谋,给曲江人民群众交上一份满意的答卷。 

  (区人大教科文卫工委   供稿)

微博微信

美国大臿蕉香蕉大视频,刺激伊在人线香蕉观看,大臿蕉香蕉大视频播放