当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 曲江区卫生计生工作

区卫生监督所节前慰问扶贫户

  春节即将来临之际,为让扶贫户过上一个快乐、祥和的春节,1月21日,区卫生监督所党支部一行到樟市镇流坑村开展春节前送温暖慰问帮扶贫困户活动,为他们送上了新春的问候。

  区卫监所党支部书记和党员帮扶小组深入到帮扶贫困户家中,为4户贫困户送上慰问金,送去了党和政府的温暖,送去了新春的祝福,每到一户,帮扶小组都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,嘘寒问暖询问了他们的身体情况和生活情况,鼓励他们面对生活困难,保持乐观的心态,积极面对生活,争取早日脱贫过上幸福美好的生活。

  这次走访慰问活动,不仅在春节之前为贫困户送去了爱心和温暖,也让贫困户感受到了区卫监所党支部的关怀。今后,我们将一如既往地在生活上和精神上给予他们关心和帮助,切实帮他们解决实际困难。

 

 

 

 

 

 

 

 

  (区卫生监督所 供稿)

微博微信

美国大臿蕉香蕉大视频,刺激伊在人线香蕉观看,大臿蕉香蕉大视频播放